上海推进科技创新中心建设办公室

上海张江国家自主创新示范区

您所在位置:首页  / 通知公告 / 科创办公告 /   详情

上海推进科技创新中心建设办公室2021年1月政府采购意向(2020-003)

来源:

发布时间:2020-11-30

上海推进科技创新中心建设办公室20211政府采购意向(2020-003)

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海推进科技创新中心建设办公室20211月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

科创中心展厅用房租赁

上海推进科技创新中心建设办公室租赁上海圆丰文化发展有限公司位于浦东新区丹桂路899号107室、108室房屋用于科创中心展厅(上海科学城展示厅)用房,建筑面积3280平方米。

359.16万元

2021年1月


2

科创中心展厅后勤保障采购

在主办单位上海推进科技创新中心建设办公室的指导下,全面负责展厅现场接待运营工作,具体包括参观团队接待、重要会议会务、展品管理、展厅设备设施日常保障、日常行政后勤管理及其他等。

128.47万元

2021年1月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

上海推进科技创新中心建设办公室

2020年1130