上海推进科技创新中心建设办公室

上海张江国家自主创新示范区

您所在位置:首页  / 通知公告 / 科创办公告 /   详情

上海推进科技创新中心建设办公室 2020年9月(至)10月 政府采购意向(2020-002)

来源:

发布时间:2020-09-22

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海推进科技创新中心建设办公室2020年9月(至)10月采购意向公开如下:


序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

储存环全相干光源预研项目可行性研究

为持续保持张江地区光子领域大科学设施集群的先进性,开展储存环全相干光源(五代光源)预研项目可行性研究,对直线加速器、储存环、调整-反调制、高重频激光进行深化设计,形成《储存环全相干光源预研项目可行性研究报告》,保障该项目确定实施后,可尽快实质性启动建设。

375.05万元

2020年10月



本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


上海推进科技创新中心建设办公室

2020年9月22日