关于转发《关于在创新人才培养示范基地开展科技创业人才培训辅导工作的通知》的通知

字体: | 发布时间:2014-10-30



张江高新区各园区:

  现将《关于在创新人才培养示范基地开展科技创业人才培训辅导工作的通知》(国科人才函〔2014〕9号)转发给你们,请按照自愿原则组织科技型企业主要创办人报名参加该培训项目。如有报名,请汇总《科技创新CEO特训营报名表》(加盖公章纸质版和电子版)及相关材料,于2014年11月9日前递交上海市张江高新区管委会,由上海市张江高新区管委会统一上报推荐材料至国家科技部人才中心。

  特此通知。

 

  附件:《关于在创新人才培养示范基地开展科技创业人才培训辅导工作的通知》(国科人才函〔2014〕9号)

 

 

 

上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

2014年10月28日

 

 

联系人:钱鸿

电  话:68795959转6015,15821600353

邮  箱:qianh@stcsm.gov.cn