上海市张江高新技术产业开发区管理委员会关于开展2014年度园区试评估工作的通知

字体: | 发布时间:2014-11-09



张江高新区各园区:

  为了加快推进上海张江高新技术产业开发区建设国家自主创新示范区的步伐,根据国务院批复的《上海张江国家自主创新示范区发展规划纲要(2013-2020)》并结合张江高新区的实际情况,经研究,决定对张江高新区各园区开展2014年度试评估工作。评估采取定性与定量相结合,全面评估园区自主创新能力、经济实力、国际竞争力、服务能力以及创新创业环境氛围建设情况等。通过评估,激发创新活力、推进先行先试,改革创新,加快推进世界一流园区的建设。具体安排如下:

  一、评估范围

  1、2013年12月31日前已列入上海张江高新区范围内的各园区;

  2、2014年新扩园区原则上不参加2014年度评估,但要做好相关工作总结和数据统计。

  二、评估内容

  根据《上海张江建设国家自主创新示范区园区评价指标体系(试行)》中规定的内容。

  三、时间安排

  2014年10月30日前,园区填报《张江国家自主创新示范区园区建设调查统计表(用于2014年度试评估)》(到上海张江国家自主创新示范区门户网下载:www.sh-hitech.gov),将填好的电子版发至aczhu@stcsm.gov.cn;纸质1份(盖章)后报送上海张江高新技术产业开发区管委会综合处。

  特此通知。

   附件:张江国家自主创新示范区上海张江高新技术产业开发区园区建设调查统计表

               上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

                            2014年10月15日

  联 系 人:王欣、朱爱存

  联系电话:68795959转6028、6031;15055171862、18602100202