关于开展知识产权纠纷人民调解调查的通知

字体: | 发布时间:2014-08-20



 各分园管理机构、各有关单位:

  为实施知识产权战略,加强知识产权运用与保护,建立知识产权纠纷多元解决机制,国家知识产权局在上海开展知识产权纠纷人民调解试点工作。现上海市知识产权联席会议办公室联合我委共同开展上海知识产权纠纷人民调解试点工作的调查,以充分摸清张江示范区内知识产权权利人的实际需求,为试点工作的有效开展提出针对性的意见和对策。

  请各分园管理机构将调查问卷( 见张江国家自主创新示范区门户网站:http://www.sh-hitech.gov.cn/index.html“关于开展知识产权纠纷人民调解调查的通知”附件)发放至有关企事业单位、社会组织等单位,协助完成本次调查工作。请每个分园至少回收15份问卷(电子版),并于2014年9月2日前反馈至我委。

特此通知。

 

            上海市张江国家自主创新示范区管理委员会

上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

                           2014年8月15日

   联 系 人:张江高新区管委会协调服务处 王进

  联系电话:68795959转3056

  电子邮箱:zjkjjr@163.com

 

  知识产权调查问卷