关于开展上海张江国家自主创新示范区人才资源状况年报统计工作的通知

字体: | 发布时间:2014-09-19



各分园管理机构:

  为更好的服务于人才建设发展,根据上海张江国家自主创新示范区(以下简称张江示范区)年度重点工作安排,自2014年开始建立健全张江示范区人才资源状况年报工作及相关统计工作制度。现将《上海张江国家自主创新示范区(2013年度)人才资源状况统计表》发给你们,请认真组织填写,并于2014年10月31日前将加盖公章的书面统计表和电子版一并反馈至联系人。

  为加强统计工作的规范性,我委委托上海市科技人才开发交流中心承担具体抽样调查、数据汇总等工作,请各分园管理机构予以配合。

  特此通知。

 

  附件:上海张江国家自主创新示范区   分园(2013年度)人才资源状况统计表及填报说明

 

 

上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

2014年9月16日

 

联 系 人:刘超

联系电话:24197812,15921575668

电子邮箱:liuc@1525.sh.cn

地   址:中山西路1525号技贸大厦812室