微创成为全球第六大关节重建业务骨科公司

字体: | 发布时间:2014-01-21



  2014年1月10日,微创医疗科学有限公司正式完成对美国WrightMedicalGroup,Inc.旗下OrthoRecon(“关节重建业务”)及其相关资产的收购。至此,微创骨科公司成为全球第六大髋关节和膝关节重建业务的国际化骨科公司。

  微创医疗科学有限公司创始人、董事长兼首席执行官常兆华博士表示:“微创将坚定地致力于骨科业务的发展,并将继续加强投入,使骨科业务能充分发挥其潜力。同时将持续打造微创的高品质产品组合,坚持创新,以人为本,在以微创伤为代表的高科技医学领域建设一个属于患者的全球化领先医疗集团。”

  微创骨科的首席执行官Ted Davis表示:“这不仅对微创骨科团队,而且对我们的合作伙伴、客户、患者而言都是令人兴奋的。我们将在髋关节与膝关节植入产品60年丰富生产经验的基础上,继续专注于提供高性价比的骨科医疗产品服务于更多的患者。”

  微创全球骨科业务总部设在美国田纳西州阿灵顿市,除美国的生产基地外,在全球前四大骨科市场还设有物流中心和运作中心。微创骨科由此成为微创最大的子公司,在全球拥有超过700名员工。