淮北市副市长范立新一行到访张江高新区管委会

字体: | 发布时间:2014-07-07



  7月1日下午,淮北市副市长范立新、科技局局长宋伟等一行5人到访张江高新区管委会,双方就两地即将开展的战略合作再次磋商。管委会副主任侯劲、协调服务处负责人等参加接待并座谈。

   侯劲对淮北市领导的到访表示欢迎,他强调,对于张江来说,开放是我们最大的优势,好的企业一定要走出去,像淮北这样有着明显地区优势的城市来承接张江的产业转移,是让两地的不同优势为促进各自的经济提供内生动力,合作发展是必然趋势。张江高新区已将淮北作为张江产业转移承接基地,通过合作进行资源共享、优势互补,促进双方合作共赢。

   范立新也对管委会领导的接待表示感谢,他指出,淮北市因其建市背景在皖北地区素有“小上海”之称,整个城市的氛围受上海影响颇深,加之当地属四省交界处,各项资源丰富,确实有着良好的条件与张江建立合作关系,当地政府也将不遗余力的支持企业的发展。

   据悉,两地近期将签署战略合作框架协议,为实现双方的合作共赢奏响新的乐章。