张江核心园集电港区域3大环保科技新建楼盘亮相

字体: | 发布时间:2012-09-03



  2012年度张江高科项目推介会8月16日在礼德铂金中心举行。会上推出了集电港区域3大已建成项目:礼德铂金中心、矽岸国际、盛银广场。这是张江高科旗下的力作,也是环保科技的代表作,凸显了张江高科在未来几年持续深耕集电港区域,打造精彩产业城区的愿景。

  张江高科副总经理顾学励在致辞中回顾了张江20年的发展历程,历数了张江高科20年来的重要成果。张江高科市场总监严晓岚以“智者乐水”为题,演讲了张江集电港的开发理念。未来张江高科将以集电港为核心,打造科技工业社区,为更多企业提供产业的发展平台,从多个集科技、产业、服务为一体的小社区发展成为一个集科技、商务、产业金融和创新服务为一体的大组团。

  入驻礼德铂金中心的客户代表,SEMI国际半导体设备及材料协会中国区总裁陆郝安在会上作了交流发言。他认为,在众多品质优良的物业中选择了礼德铂金中心,因为这是上海首个LEED铂金级认证作品,同时其高效节能在费用管控方面深得公司管理层的青睐。

  作为新签约的中国总部的定制客户,德国卡尔史托斯的行政总监Anny Wang表示,与张江的合作,代表了卡尔史托斯对中国市场的信心,他们相信,张江高科不仅了解科技型企业的需求,更有实力协助客户打造专属的办公空间,实现产品的差异化、多元化及服务的私属化。推介会后,来宾们参观了3大项目。

  相关链接:

  张江•礼德铂金中心

  上海首个LEED铂金级巨作,领衔国际科技办公时代,荣获2012上海建筑工程白玉兰奖,以科技打造LEED铂金级节能减排建筑,五大LEED认证,以核心科技实现低成本、高效能,彰显LEED办公科技感。

  该项目占据张江集电港CBD核心地段,拥有便捷交通网,紧邻中环线和外环线。地铁二号线即刻到达城市各区,30分钟到达浦东国际机场,超低交通时间成本运作,满足高效商务办公所需。

  规划总用地面积约4.58公顷,总建筑面积约105771平方米,地上总建筑面积约81195平方米,绿化率35%,机动车停车位529个。其中1号楼建筑面积约26198平方米,地上11层,地下1层,标准层建筑面积约2436平方米。2号楼建筑面积约16641平方米,地上9层,地下1层,标准层建筑面积约2000平方米。

  张江•矽岸国际

  张江•矽岸国际项目位于中环线侧,申江路与高科中路路口,与中环线高科中路上下匝道仅一路之隔。矽岸国际距离地铁二号线广兰路站直线距离900米,自地铁出口至小区大门口步行全程仅1400米。

  总占地面积33990.4平方米,容积率2.15,地上建筑总面积73144平方米。由4幢大型研发办公楼和5幢小型研发办公楼组成。小型研发办公楼总高都是3层,毗邻创新河水岸,沿河设有亲水平台,环境优美,风景宜人。

  大型研发办公楼外观较为严谨,临申江路绿化带。其中1号楼总高11层,其余的2号、4号和6号都为9层。其中在4号楼的裙房中计划设置约4层的公共配套服务餐厅、咖啡简餐、便利店等设施。

  张江•盛银广场

  张江•盛银广场项目毗邻中环线,位于盛夏路与银冬路路口,距离地铁二号线广兰路站直线距离700米,自地铁出口至小区大门口步行全程仅1000米。

  总用地面积20074.4平方米,总建筑面积53795.08平方米,地上建筑面积39889.79平方米,容积率2.0,绿化率35%,机动车停车位379辆。