手机免流量传视频:

字体: | 发布时间:2014-03-10



  作为目前移动视频用户使用最多的视频播放APP,PPTV聚力手机客户端在视频社交化变革的推动上始终不遗余力。近日,PPTV聚力安卓客户端继新增好友互动等社交功能后,进一步升级,成功实现近距离建立热点,免流量传输文件的功能,进一步提升用户体验。 
  随时随地的分享精彩视频,无疑是亲朋好友相聚时锦上添花的一笔。如果时间足够充裕或者只是容量较小的视频,传统的蓝牙功能还能够用,不过如果面对的是一段1分钟的高清自拍视频或者干脆是一部热门大片,蓝牙可怜的传输速度无疑会让这“锦上添花”的过程欲哭无泪。这个用户体验中的缺失被PPTV聚力捕捉到并提供了完美解决方案。  
  安卓客户端用户只需在PPTV聚力菜单栏中选择“免流量传输”功能,选择“我要传”,便可建立热点;此时另一部手机选择“我要收”,即可通过搜索找到建立热点的手机。两台手机通过热点连接成功后,可将作为热点的手机中所有视频文件,直接以免流量的方式传输给另一台手机,传输的速度是蓝牙的几十倍,最快可达5MB/s以上。 
  此外,新版PPTV聚力安卓客户端支持用户使用QQ账号进行快捷登录,即如果用户的手机中已经安装并且登陆了QQ,在用户登陆PPTV时选择用QQ登录,那么只需要跳转一次授权,就能快速登录,无需重复输入账号和密码,用户使用更加便利。而喜欢观看直播的用户也不用再为稍纵即逝的精彩瞬间而紧张,新版本安卓客户端新增回放功能,30分钟内的直播内容都可以通过回放,让精彩再现。