张江题材电影《异性合租的往事》举行全球首映新闻发布会

字体: | 发布时间:2016-10-21 | 文章来源:综合处

2016年10月20日18:00由上海市张江高新技术产业开发区管委会、上海张江高科技园区开发股份有限公司、上海人大人文化传播有限公司等单位联合摄制国内首部以高科技园区为主线和故事情节的都市爱情喜剧电影《异性合租的往事》将于在长泰广场(浦东新区金科路2889弄)举行全球首映礼新闻发布会。

张江高新区管委会副主任徐建卯,张江高科技园区开发股份有限公司总经理葛培健和电影主创人员共同拉响启动的红绸带导演谢家良和原著小说作者王亚齐携手男、女主角以及电影主创人员,与园区企业和影迷们共同迎接这部以张江为故事背景的科技园区爱情喜剧的上映。

                    http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/n9gNDZWLibxbzQT1jnqqGxGKGxpHG3d5yn0W8PoUjChGV0CpFmYCR9AYgd6kps2WR4qcBIhgFyia1Hx9bmAVk5Og/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1