关于张江高新区分园申请开展建设项目设计文件审查权限下放试点的通知

字体: | 发布时间:2015-07-14

张江高新区各分园管理机构:
  为落实《关于开展向上海张江高新技术产业开发区各分园下放行政审批权限试点的实施意见》(沪府办发〔2013〕34号)的有关要求,经与市城乡建设和管理委员会协商,现就开展建设项目设计文件审查权限下放试点有关工作通知如下:
  一、各分园根据自身情况和实际需求,与所在区县建设管理部门充分沟通,按要求填写《上海张江高新技术产业开发区分园开展市级行政审批权限下放试点申报表(建设项目设计文件审查)》。
  二、在申报表相应栏加盖公章后,于2015年8月30日前将书面材料一式两份和电子文本一份报送我委。
  三、可从张江示范区门户网(http://www.zjsfq.gov.cn)首页公告栏下载本通知和申报表电子版。
  四、我委将会同市城乡建设和管理委员会对分园申请承接建设项目设计文件审查权限的能力进行综合评估。
  特此通知。

  附件:《上海张江高新技术产业开发区分园开展市级行政审批权限下放试点申报表(建设项目设计文件审查)》


上海市张江高新技术产业开发区管理委员会
2015年7月10日


  联系人:胡伟家           电话:68795959-6019   地址:浦东新区张东路1387号34幢