关于发布《张江国家自主创新示范区专项发展资金2015年度第二批重点项目申报指南》的通知 沪张江高新管委〔2015〕22号

字体: | 发布时间:2015-05-11 | 文章来源:创新促进处

各有关单位:
  根据《上海张江国家自主创新示范区专项发展资金使用和管理办法》和实施细则,结合《上海张江国家自主创新示范区发展规划纲要(2013-2020年)》,围绕上海建设国家科技创新中心、张江示范区及各分园年度重点工作任务,发布《张江国家自主创新示范区专项发展资金2015年度第二批重点项目申报指南》。
请按照指南要求,认真组织项目申报工作。项目申报请登录张江国家自主创新示范区门户网站首页(http://www.zjsfq.gov.cn)的“专项发展资金信息化综合管理系统”专栏,在线填写申请书并上传相关附件;分园管理机构在线完成对项目的预审和推荐工作。
特此通知。

下载地址


上海市张江高新技术产业开发区管理委员会
2015年5月11日


  联 系 人:创新促进处  虞浩然、李励君、居敏敏
  联系电话:68795959转6004、4062、6030
  联系地址:浦东新区张东路1387号34幢