关于组织参加第三届中国(上海)国际技术进出口交易会的通知

字体: | 发布时间:2015-03-17

张江高新区各园区:

  第三届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”)将于2015年4月23日(星期四)至25日在上海世博展览馆(浦东新区国展路1099号)举办。根据市领导的要求,经与“上交会”组委会沟通,张江国家自主创新示范区(以下简称“张江示范区”)所属各园区由张江高新区管委会统一组织参展,费用由我委承担。

  张江示范区此次参展主题为“活力张江”,活动包括展区展示、张江发布、项目对接和主题论坛等四个板块。具体为:

  1、“展区展示”。重点展示园区企业的新技术、新产品、新模式等,同时参展企业和项目介绍需制作成视频在展位显示屏上滚动播放。布展时间为4月21日(星期二)。

  2、“张江发布”。聚焦“四新经济”,通过“线上线下”发布各园区或企业的新技术、新产品、新成果以及新引进的具有国际或国内较高影响力的知名创新创业团队等,时间4月23日(星期四)上午和下午各1场。

  3、论坛。论坛以“科技金融创新创业”为主题,时间为4月23日(星期四)下午。

  4、“项目对接”。主要组织园区企业与本届“上交会”主宾国(捷克)、主宾省(浙江)等的企业代表团进行项目交流洽谈,时间为4月23日(星期四)下午。

  请各园区结合自身发展的需求,自愿参加。有需求的园区,请填写《参加第三届中国(上海)国际技术进出口交易会活动申请表》(可至张江示范区门户网站www.zjsfq.gov.cn下载)并于3月23日(星期一)17:00前反馈至我委。根据各园区申请参展情况,我委将统筹安排并确定参展项目。

  特此通知。

  附件:组织参加第三届中国(上海)国际技术进出口交易会活动申请表

     捷克方公司基本需求表


上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

2015年3月18日

 

联 系 人:凌  刚、马铮晶

联系电话:68795959—6005、6016;

     18019168302、18019168503

邮    箱:joylinghf@126.com、mazhengjing@stcsm.gov.cn