关于组织参加2016中国兰州科技成果博览会的通知

字体: | 发布时间:2016-08-05 | 文章来源:综合处

各有关园区及单位:

2014年,为积极响应国家“一带一路”战略,根据国家科技部要求,张江国家自主创新示范区积极支持甘肃建设“兰白科技创新改革试验区”。201676日,市委书记韩正、市长杨雄率上海党政代表团赴甘肃考察,见证了《张江国家自主创新示范区建设领导小组与兰白科技创新改革试验区工作推进领导小组关于创新驱动发展战略合作协议》以及《上海市张江高新技术产业开发区管理委员会与兰州市人民政府、白银市人民政府关于创新驱动发展战略合作协议》的签署,并提出了要进一步发挥两地优势和市场主体作用,在巩固现有合作成果的基础上,按照国家部署,紧紧抓住“一带一路”新机遇,开展更深更广的合作交流,加大力度支持兰白科技创新改革试验区的建设。

为深入贯彻中央和上海市委市府的指示,进一步推进张江与“兰白科技创新改革试验区”共建,充分发挥张江示范区示范引领和辐射带动作用,并积极为张江示范区企业拓展市场,张江国家自主创新示范区与甘肃省科技厅、兰州市人民政府共同主办“2016中国兰州科技成果博览会”。现组织有关园区和企业参加,具体事项如下:

一、基本情况

1、时间:2016924日(星期六)至26日(星期一)

2、地点:甘肃省国际会展中心

(甘肃省兰州市城关区北滨河东路1)

二、活动内容

(一)展会

1、参展项目:主要聚焦生物医药、高端装备制造、新能源、新材料、节能环保以及信息技术等的新成果、新技术和新产品;参展项目可通过实物、模型、多媒体、文字、图片等形式进行展示,为增强展示效果,应尽可能采用实物和多媒体同时进行演示和介绍。

2、参展范围:原则上为具有开拓国内市场需求或有向上海以外省市发展与合作意愿的企业。

3、参展方式;在1号展馆(主展馆)设立“张江国家自主创新示范区”独立展区集中展示,展区面积约380M2;申请参展的单位,请填写《2016中国兰州科技成果博览会参展申请表》(附件1),我委将根据申请情况统筹安排确定参展项目。

(二)张江专场企业对接会

届时将组织张江示范区参展企业与甘肃省相关政府机构、高新区以及企业召开专场对接会(具体时间待定),各企业在对接会上进行产品或项目推介洽谈。

除展会和张江专场企业对接会外,2016中国兰州科技成果博览会中的相关活动,企业有需求的均可参加,详见《2016中国兰州科技博览会总体方案》。

三、其他事项:

1、展区场地、设计布展、展品物流费以及参展人员差旅费等由我委统一支付,每个单位参展人数原则上不超过3人。

2、请各单位于2016812日(星期五)前将《2016中国兰州科技成果博览会参展申请表》以及《出席2016中国兰州科技成果博览会人员名单》(附件2)反馈我委(可以在张江国家自主创新示范区网站:http://www.zjsfq.gov.cn下载)。


     特此通知。

    

     下载区:

          1、通知原件

          2、附件表格

 

                                                                上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

                                                                                          2016年8月5日

 联系人:

   :18019168302,邮箱:joylinghf@126.com

          陈怡倩:18019168393,邮箱:cyqloveu@qq.com