关于开展张江专项发展资金信息化综合管理系统测试的通知

字体: | 发布时间:2014-07-30



各分园管理机构:

  根据张江示范区年度重点工作安排,我委开发了张江专项发展资金信息化综合管理系统(以下简称“管理系统”)。目前,管理系统的网上申报平台已开发完毕,结合张江专项发展资金2014年度第一批重点项目申报,将对管理系统网上申报平台进行测试,以便充分暴露管理系统的问题,为管理系统改进提供实践依据。现将有关事项通知如下:

  一、测试内容:申报单位网上注册、登录;在线填写并提交申请书及上传附件材料;分园管理机构在线预审项目情况,在线提出预审意见。

  二、测试时间:2014年7月30日9:00起至8月29日17:00止。其中:申报单位网上正式提交项目申请书的截止时间为8月24日24:00;分园管理机构网上预审截止时间为8月29日17:00。

  三、本次网上申报的项目是少量项目预报,主要为了实测管理系统。申报过程中,申报单位、分园管理机构不需报送纸质材料;分园管理机构仅对项目实施在线预审,项目的区县推荐和评审工作将与后续其他重点项目申报一并实施。

  四、项目申报请登录上海张江国家自主创新示范区门户网站首页(http://www.sh-hitech.gov.cn)的“专项发展资金信息化综合管理系统”专栏。

  五、测试过程中,分园管理机构负责汇总申报单位对管理系统提出的意见和建议,连同分园管理机构提出的意见和建议一并于9月5日前反馈至市张江高新区管委会创新促进处。

  特此通知。

 

 

上海市张江高新技术开发区管理委员会

2014年7月21日

 

联 系 人:陈海洋、李励君、居敏敏

联系电话:68795959-6004、4062、6030