关于举办张江国家自主创新示范区园区企业及人才知识产权工作培训的通知

字体: | 发布时间:2018-08-21 | 文章来源:协调服务处

 张江高新区各园区管理机构、各有关单位:

为不断提升园区企业知识产权工作水平,有效助推园区企业高质量发展,根据年度培训计划,兹定于201893日(星期一)至 94日(星期二)举办张江示范区园区企业及人才知识产权工作培训。现将有关事项通知如下:

一、培训范围:

张江示范区内从事企业知识产权管理和服务的人员、科技工作者、法律工作者和园区管理机构相关工作人员。

二、培训内容:

1.知识产权战略及保护;

2.知识产权运营及管理;

3.专利数据检索及应用。

三、培训地点:

好望角大饭店(肇嘉浜路500号,地铁79号线肇嘉浜路站2号出口,向东步行400米即到。)

四、报名方法:

各园区管理机构推荐报名,或企业自行报名。报名方式如下:

1.以电子邮件形式反馈《报名回执》;

2.登录 http://www.ssip.com.cn, 在首页点击“知识产权人才培训”中的本培训内容,即可在线报名。

报名截止日期为201883117:00。本次培训名额有限,请报名后务必参加培训。

特此通知。

附件:1.培训安排

2.报名回执

 

上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

2018820

 

 

联系人:谢静

联系方式:5228820036513801684566

  邮箱:wenna1216@hotmail.com