上海张江国家自主创新示范区

Shanghai Zhangjiang National Innovation Demonstration Zone
%e6%b4%bb%e5%8a%9b%e5%bc%a0%e6%b1%9f_tiaofu
%e6%b4%bb%e5%8a%9b%e5%bc%a0%e6%b1%9f_titu

  《活力张江讲坛》由中共上海市委组织部、中共上海市委宣传部、中共上海市委统战部、中共上海市科学技术工作委员会、中共上海市委党校、上海市人力资源和社会保障局、上海市张江高新技术产业开发区管理委员会指导,上海张江科技创新国际人才研究院、上海教育电视台主办。

 

  张江示范区是成就梦想的地方,《活力张江讲坛》从张江无数创新创业的故事里,遴选出10位具有典型性和代表性的优秀人才为大家讲述他们创新创业的故事,分享心得。《活力张江讲坛》已于2017年12月29日在上海教育电视台正式开播,每周一期,献礼2018科创上海。