关于征集上海科创展示厅展示素材的通知

字体: | 发布时间:2018-07-27

 尊敬的创新企业和创业者们:

  为集中展示上海在建设具有全球影响力科技创新中心道路上的砥砺奋进与丰硕成果,我单位拟筹建上海科创展示厅(暂定名),展示内容将聚焦科学设施集群、重大战略装备、顶尖技术与前沿产业、领军人物、未来世界等多个方面。

  为发挥展厅展示窗口与互动应用的平台功能,我单位现面向上海市张江高新技术产业开发区范围内的创新企业与创业者们发出征集,请将贵单位的重大技术创新、卓越创新产品、顶尖前沿技术等内容,包括但不限于文字、数据、图片、音视频等素材与附件信息表一并邮件推荐至我处。您的技术和产品如最终入选上海科创展厅,将在展项说明及展厅手册中予以呈现,从而面向展厅受众传递企业品牌形象和创新成果。

  同时,我们也开放应用场景及技术集成等领域的局部展位空间,欢迎拥有领先技术、产品及系统解决方案的企业加入该空间的设计、布展工作中,有意者请将信息并相关意向邮件反馈至我处。上述信息征集截止时间至2018822日。

  联系人:上海科创展示厅工作组 陆辉晖,电话:33833082,邮箱:zidanelu@126.com;卞毓诚,电话:50801818-6015,邮箱:bianyc@zjpark.com

  特此通知。

 

  附件(点此下载):

  1.重大信息技术创新表

  2.卓越创新产品信息表

  3.顶尖前沿技术信息表

 

               上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

                           2018724