关于组织参加2018年中国西班牙产业技术对接会的通知

字体: | 发布时间:2017-12-14 | 文章来源:协调服务处

 各有关单位:

  根据科学技术部火炬高技术产业开发中心《关于组织2018年中国西班牙产业技术对接会参会项目的通知》,火炬中心与西班牙产业技术开发中心(CDTI)将于20184月中下旬在中国江苏省昆山市举办2018年中国西班牙产业技术创新对接会,本次对接会将重点围绕智能制造、生物医药等领域进行展示、对接。现面向张江示范区内有关单位征集中国西班牙产业技术合作项目,组织参加2018年中国西班牙产业技术创新对接会。现将具体事项通知如下:

 

  一、对接会基本情况

  时间:20184月中下旬(具体时间待定)

  地点:中国江苏省昆山市

  主办方:科学技术部火炬高技术产业开发中心、西班牙产业技术开发中心(CDTI

 

  二、活动内容

  对接会当天为部分企业提供单独演示机会,参会公司可以向来自西班牙的潜在合作伙伴、投资者直接展示公司的实力。同时,参会公司提供的资料也将被分发给与贵公司简介匹配的西班牙公司,以推进中西企业之间的合作。

 

  三、其他事项

  1. 会议费用:免注册费,交通、食宿等费用自理。

  2. 请有意向的单位于20171228日(星期四)前将《合作研发与技术转移建议书/公司合作伙伴搜索》填写反馈至我委,以电子稿格式发送至邮箱:lynchang0403@126.com(附件表格可以在张江国家自主创新示范区网站:http://www.zjsfq.gov.cn下载)。

 

  特此通知。

 

  附件:合作研发与技术转移建议书

 

               上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

                20171214

 

  联系人:协调服务处 常吉

  联系电话:18019165887