关于组织参加第三届兰州科技成果博览会的通知

字体: | 发布时间:2018-08-28 | 文章来源:综合处

 

关于组织参加第三届兰州科技成果博览会的通知 

各有关园区及单位:

  为积极响应国家“一带一路”和创新驱动发展战略,深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,充分发挥张江国家自主创新示范区(以下简称“张江示范区”)示范引领和辐射带动作用,强化区域间科技合作交流并积极为张江示范区企业拓展国内外市场,巩固往届兰州科博会合作成果,上海市张江高新技术产业开发区管理委员会积极支持“第三届兰州科技成果博览会”,现组织有关园区和企业参展。具体事项如下:

  一、基本情况

  1. 时间:2018915日(星期六)至17日(星期一)

  2. 地点:甘肃国际会展中心(甘肃省兰州市城关区北滨河东路1)

  二、活动内容

  (一)展会

  1. 参展项目:集中展示生物医药、新材料、智能制造、节能环保、信息技术等领域最新科技创新产品及国内国际合作成果;参展项目应以展板和实物为主(实物体积和重量不宜过大,最好飞机能够托运),尽可能采用现场互动、情境结合等方式进行展示和介绍。

  2. 参展范围:张江示范区内具有开拓国内市场需求或有意向到外省市及“一带一路”沿线国家和地区发展的创新型企业。

  3. 参展方式;在1号展馆(主展馆)设立“张江国家自主创新示范区”独立展区集中展示,展区面积约306平米;申请参展的单位,请填写《2018第三届兰州科技成果博览会参展申请表》(附件1),我委将根据申请情况和项目情况统筹安排确定参展项目。

  (二)张江发布

 “张江发布”是向媒体大众集中展示并推介张江示范区内新技术、新产业、新模式、新业态的平台,是企业供需对接和合作交流的载体,是企业发布最新技术和产品的渠道,是连接创新创意企业和投融资机构以及媒体大众的桥梁纽带,已成为服务张江示范区企业创新发展的重要窗口。

 (三)张江专场企业对接会

  展会期间将组织张江示范区参展企业与甘肃省相关政府机构、高新区以及企业召开专场对接会(时间:9月15日下午),参展企业可在对接会上进行产品或项目推介洽谈,促进市场、资金、技术和人才等多要素交流合作。

  三、其他事项

1. 参展、布展以及参展人员差旅费等由我委承担(原则上含14-16日标间住宿和往返机票,17日中午退房),每个单位参展人数原则上1人(航班确定后,如需改签,相关费用自理)。

2. 参展项目或展品由参展单位自行运输或携带,建议由参展人员随身携带或行李托运。

3. 请有意向参展的单位于201897日(星期五)前将《2018第三届兰州科技成果博览会参展申请表》(附件1)以及《出席2018第三届兰州科技成果博览会人员名单》(附件2)反馈至我委(可在张江国家自主创新示范区网站:http://www.zjsfq.gov.cn下载)。

特此通知。

 

附件:

附件1. 2018第三届兰州科技成果博览会参展申请表

附件2.出席2018第三届兰州科技成果博览会人员名单

 

          上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

                  2018828

 

联系人:

谢超687966571801916592915940819@qq.com

施琅6879662918019168507leon880221@sina.cn