关于组织参加澳大利亚生物技术大会投资者论坛的通知

字体: | 发布时间:2017-09-05 | 文章来源:综合处

各有关园区及单位:

进一步推进落实《上海市张江高新技术产业开发区管理委员会、澳大利亚维多利亚州政府战略性合作框架协议》,为园区内高新技术企业、投资机构、科研机构等搭建高层次国际合作交流平台,提高国际影响力,现组织张江示范区内有关园区及单位参加20171024日在澳大利亚墨尔本举行的澳大利亚生物技术大会投资者论坛,并与澳大利亚生物医药企业进行深度对接。现将具体事项通知如下:

一、论坛基本情况

时间:20171024

地点:墨尔本索菲特Collins酒店

主办方:澳大利亚生物技术公司是澳大利亚的生物技术组织,已经成立30年,在生命科学领域已有3000多名会员,包括治疗学、医疗技术(设备和诊断)、食品技术和农业、环境和工业部门。

二、活动内容

论坛当天为每个生物医药企业提供单独演示机会,参展公司可以向来自澳大利亚和世界各地潜在的合作伙伴、投资者直接展示公司的实力。同时,论坛设置专门展览区域,可以利用展板、宣传册等展示公司商业案例和项目信息,并与有兴趣的投资者和活动参与者充分讨论。论坛前后还将组织与当地生物医药园区和企业的参观交流活动。(论坛详细信息见 http://ausbiotechinvestment.com.au/

三、其他事项

  1、报名参加论坛有关单位的费用需自行承担,出国相关手续自行办理,可统一出行。

2、请有意向报名的有关单位于2017915日(星期五)前将《2017年澳大利亚生物技术大会投资者论坛参会申请表》(附件表格1)反馈至我委(可以在张江国家自主创新示范区网站:http://www.zjsfq.gov.cn下载)。

特此通知。

 

上海市张江高新技术产业开发区管理委员会

 201795

 

联系人:仲盼

          话:68796596,18019168396

        箱:zhongpan@stcsm.gov.cn